ANA & ANDA Backkurse Karlsruhe






Genuss-Gebäck Backkurse


Mit dem Ateliercafé Karlsruhe natursüß backen

Backen macht Freude und ist eine weitere Spielwiese für Kreativität. Denn warum sollten wir backen, was schon tausend Andere gemacht haben? Aus der Lust, Neues auszuprobieren und natürlich zu genießen, sind unsere Genuss-Gebäcke entstanden, mit denen wir unsere Gäste und Teilnehmenden der Kreativ-Kurse stets bewirten.

Die Genuss-Gebäcke sind etwas ganz Besonderes: Statt mit Zucker süßen wir ausschließlich mit frischem Obst, Trockenfrüchten, Edelkastanienmehl und Gewürzen. So sind die Genuss-Gebäcke nicht einfach nur süß, sondern verführerisch natursüß und aromatisch zugleich! Genau so verfahren wir auch mit dem Fett: Durch die Verwendung von Nüssen, Mandeln, Vollmilchquark, Hafer, Mohn, Saaten und Kernen werden die Genuss-Gebäcke naturfett und schmecken nach den leckeren Backzutaten, aus denen sie gemacht werden!

Noch dazu kann alles schnell und einfach von Hand zubereitet werden! In den Backkursen verraten wir unsere Backgeheimnisse und zeigen, wie das natursüße, naturfette Backen funktioniert. Kuchen, Makronen, Konfekt, Muffins, Zöpfe, Stollen - der Fantasie sind kaum Grenzen gesetzt und wir erfinden ständig neue Rezepte.

Melden Sie sich für einen Backkurs "Genuss-Gebäcke" an oder buchen Sie Ihren individuellen Backkurs für sich und Ihre Freundinnen und Freunde! Auf Ihre Anfrage freuen wir uns: info@anaundanda.de, Tel. 0721 830 61 29.

Der nächste öffentliche Backkurs für weihnachtliche Genuss-Gebäcke findet am 29.11. von 18-21 Uhr im Anne-Frank-Haus in Kooperation mit der VHS Karlsruhe statt. Zur Anmeldung für den Backkurs

Ergänzend empfehlen wir Ihnen gern unsere Backbücher für Genuss-Gebäcke mit den Rezepten zum selber Backen!

Bilder vergrößert betrachten

natursüßer Zopf mit Obst gesüßt


Natursüßer Möhrenkuchen